Cart (0)
English en
  • English en
  • 日本語 ja

YKIKI BEAT / When the World is Wide LP (ワイキキ・ビート / ホエン・ザ・ワールド・イズ・ワイドLP)

Regular price ¥2,800

The price including tax and the price without tax are displayed.Purchases from outside Japan are without tax. Shipping calculated at checkout.
インディの枠組みを遥かに上回るスケール感と楽曲のポテンシャル、ポップ楽曲の全てを兼ね備えた高いクオリティー。昨年リリースされるや否や、口コミで瞬く間に広がり、今や入手困難となった7 インチ・シングル”Forever”に引き続き、今年リリースされたアルバム『When the World is Wide』も高い評価を獲得し、初ツアーを敢行。そして、今回、彼らが愛してやまないアナログ・フォーマットでのリリースを決定!是非アナログならではの質感で、音とアートを楽しんでほしい。


アーティスト:YKIKI BEAT (ワイキキ・ビート)
タイトル:When the World is Wide LP(ホエン・ザ・ワールド・イズ・ワイドLP)

1. The Running
2. Modern Lies
3. Never Let You Go
4. Dances
5. Forever
6. All The Words To Say
7. Winter
8. Vogues of Vision